MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Cupos Completos

Información

Institución:
Secretaría de Salud

Fecha de inicio:
02 de Diciembre de 2019

Duración:
3 semanas

Dias y Horarios:

Lugar de cursada:

Nº:

Destinatarios:
Mayores de 18 años

Certificación:
Oficial

Descripción:
Tres jornadas de curso-taller con evaluación final. Dirigidos al personal involucrado en la manipulación de alimentos, tanto empleados como propietarios de comercios del rubro alimenticio: restaurantes, rotiserías, panaderías, fiambrerías, verdulerías, carnicerías, chacinados, hoteles y demás. En las cursadas se tratan temas como: Enfermedades trasmitidas por alimentos Medidas higiénico-sanitarias básicas Concientización del riesgo en el manejo de materias primas, aditivos, ingredientes, envases y utensilios.

Inscripción:
Abierta

Tus Datos

0
15
Arrastre o haga click para adjuntar

* Todos los campos son requeridos

Ir al contenido